В день рождения Аннушке

Екатерина Богданова 3
В стране восходящего солнца
Ты обрела тепло причала.
И по - японски Новый год
Пред Днем рождения отмечала.

Теперь твои друзья спешат
Тебя с приходом в мир поздравить.
Тепло, что даришь для ребят
В дивья тебя должно прославить.

Ясны улыбка и глаза...
И словно те дождики с фото,
Ты, как кристальная слеза
Искрою Солнца даришь лето.

Пусть жизнь твоя течет рекой
Хрустальной,  чистой,  полноводной.
А за последнею чертой
Будь в Просвелении свободной!