Совпадение

Ирина Федосова
Совпало время- день и час,
Совпало место встреч для нас.
Совпали взгляды и глаза,
Совпали мысли и слова.
Переплетенье наших душ
И стук сердец совпали вдруг...
Мечты совпали и дела
Совпали вместе ты и я.
Совпали звезды в небесах,
И родилась судьба для нас.