Из раннего

Лина Дражина
Вот я и уехала очень далеко,
Но тебя забыть мне теперь нелегко.
Может, ты не думаешь вовсе обо мне,
Только мне всё кажется – я нужна тебе!
Если будет трудно, ты позови меня,
Я приду, мой милый, но не навсегда.
Потому что вместе нам с тобой не быть,
Очень уж боимся мы что-то изменить.
Я была, конечно, в тебя влюблена,
Но другой девчонкой ты заменил меня.
Хотя уж всем известно:
«В любви заместителей нет –
Измена в любви убивает
Верней, чем любой пистолет!»
                1981 г.