Встреча в аэропорту

Лина Дражина
Ты обнял меня неумело,
Когда встречал в аэропорту.
В щеку поцеловал несмело,
Вручил букетик гвоздик на ходу.

Это были вовсе не будни –
Ты меня впервые встречал.
И в руках ты держал не гвоздики  -
своё счастье в руках ты держал.

Ты вручил мне цветы осторожно.
Я взяла их несмелой рукой,
Они были ярче спелой вишни,
Что манила нас летом с тобой.

Не позабыла ни  на мгновенье
Твоих глаз, что сияли теплом.
Жаль, что встречи были короткими,
Зато помнятся долго потом.