***

Девочка Счастье
Люблю
Дышу ...
Люблю
И задыхаюсь ...
Люблю
Взлетаю от мечты своей .
Люблю
И падаю ...
Люблю
Греюсь теплом .
Люблю
И замерзаю ...
Люблю
Лишь от его улыбки сердцем улыбаюсь
Люблю
В душе кричу.
Люблю
И заглушая шепот
Замолкаю ...