Подмосковье Руси древний край

Елена Николаевна Егорова
На музыку Галины Сажиной

Подмосковье – Руси древний край,
Заповедные дали окрест,
Задушевных бесед вечера,
Величавый церквей благовест.

Припев:
     Славься, Московия наша любимая,
     Подвигом верных сынов!
     Родина чтимая, Богом хранимая,
     Славься во веки веков!

Здесь российской истории след
Героически запечатлён.
Вдохновляет нас памятный свет
Бородинских победных знамён.

Припев:
     Славься, Московия наша любимая,
     Подвигом верных сынов!
     Родина чтимая, Богом хранимая,
     Славься во веки веков!

Подмосковье – отеческий край.
Путь истории новой верша,
Нашим мирным трудом расцветай,
Подмосковье – России душа!

Припев:
     Славься, Московия наша любимая,
     Подвигом верных сынов!
     Родина чтимая, Богом хранимая,
     Славься во веки веков!

Музыкальный клип находится здесь: http://youtu.be/9dHrT-HznHI

Иллюстрация - вид Николо-Угрешского монастыря (фото автора).