Одинаково

Ваня Сиделец
Выпита последняя бутылка
Горького пойла,
Глаза встали ровно,
Согласно симметрии мира.
Лишь разум не спешит
Очертя голову
Бросаться из болота  пьянства -
В реку жизни –
Влажность-то одинаковая…