Настоящий рассвет

Тея Смолянининова
Ты знаешь , иногда мне кажется, что Бог специально придумал рассвет,
Чтобы просыпаться по утрам не было так противно…
 А я писала раньше про рассвет и мне казалась жизнь не жизнь, а сказка,
Тогда мне было 18 лет, и Бог её нарисовал лиловой краской.
Да, я писала раньше о любви, хотя о ней как видится, понятия не имею.
Казалось , что жить не смогу без рук твоих,
Ну, а теперь я  знаю, лишь душа согреет….
Менялся мир , прошло всего 5 лет и я не сочиняю больше сказок.
Теперь , чтобы нарисовать рассвет, мне не достаточно только лиловых красок.