Молитва

Рина Любимова
О святый Боже, по молитвам
                к Пречистой Матери Твоей,
дай милость мне не быть забытой
                Тобою до последних дней.
Прости грехи мои слепые
                не отврати Свой светлый лик,
прими мои мольбы немые -
                душа честней, чем мой язык.
Открой мне Истину Святую,
                чтоб легче крест мой было нЕсть,
пошли с небес Свою Благую
                и всё будЯщую СоВесть.
И научи меня молиться
                нелицемерно, честно жить,
дай силы без греха поститься
                и ближних всей душой любить.
В Тебе одном моё спасенье,
                все упования мои,
Надежда, Вера, вдохновенье
                всёобнимающей Любви!
                1998