Расплываются буквы...

Душа Дарьи
Расплываются буквы - опять вдохновенье размыто
Серым крошевом слёз, что роняет холодный сентябрь
Только чувство со мной притаилось в груди - не забыто -
Просто жаль не случился, пока, новой встречи пожар...

Расплываются буквы - печатные бусинки мыслей...
Растворяют мечту, что бы крепость её испытать
Где то в дальней дали позовёшь ли - чуть слышно окликнешь -
И запросится сердце припомнив, что может летать...

24/09-14г.
Д@ринк@)))