Заснеженный вечер для двоих. Сабине

Павел Роживец
Чувствам нежным под сердцем не страшно,
но когда они выйдут наружу,
им становится жутко ужасно,
оставлять свою нежную душу.

Ведь другим до них нету дела,
они могут легко оказаться,
без прекрасного нежного тела,
просто кто то возьмёт поиграться.

Вот и ходим с оглядкой вдоль речки,
пряча в сердце все чувства, при встрече,
подбирая друг другу словечки,
в это зимний заснеженный вечер.
Пусть у нас всё будет хорошо С теплом Павел.