Я о себе писать, не очень-то люблю

Инна Безруких Звягина
Я о себе писать, не очень-то люблю.
Точнее, никогда и не писала.
Но с точностью одно сказать могу,
Я не люблю вишневую помаду.

Мне больше по душе вишневый сад,
Прелестных, спелых ягод аромат.
Помаду цвета ягод я люблю,
А так же, ярко-красную зарю.

Еще люблю стихи писать,о многом.
И даже не о многом, о любви.
Ты бей меня, а хочешь матери,
Кричит мне муза свой ответ:
Других стихов - для тебя нет.

А вот пишу, я правда от души.
Чтоб осознали люди,как прекрасно жить!