Мне так не хватает тебя

Алла Шаляпина-Налин
Я влюбилась в твою душу
И поселилась в ней навек.
Твоя душа - моя обитель,
Твоя душа - мой вечный храм
Любви и счастья...
И мне так не хватает тебя,
Мне так не хватает всего тебя,
Мне так не хватает твоих глаз,
Которые смотрели на меня с любовью,
Мне так не хватает твоих рук,
Которые обнимали меня,
Мне так не хватает твоих губ,
Которые целовали меня.
Мне так не хватает твоего сердца,
Которое согревало меня,
Мне так не хватает твоей души,
Которая обвивала и обволакивала меня
Своей непостижимо нежной
И ласковой аурой.
Мне так не хватает твоей
Обворожительной и солнечной улыбки,
Мне так не хватает твоих слов,
Которые дарил мне каждый день,
Каждый час и каждое мгновение...
Мне так не хватает тебя,
Мой вечно любимый...