Сергею Газину на его рецензию на мое стихотворение

Кира Шпилевая
Мерси, мон шер! Вы так учтивы...
Игрива Газина строка
И с летним ветром шаловливо
Танцует вальс звучит пока...
А ветер сменится - наверно
Придет осенний паде-грас
Не для гусара слово верность
Хоть, сударь, обожаю Вас...
:))