Дожди

Светлана Филатова 5
А разве ждать,ни это ли искусство?
Когда в письме две строчки:"Не пиши"
Они наполнят душу безрассудством
А где-то там опять идут дожди.

А где-то там опять идут дожди
В косых полосках счастье пропадает
Я ночью ощущаю нежность рук твоих
И лишь под утро сон мой исчезает.

И лишь под утро сон мой исчезает
В туманной дымке следующего дня
Теперь ты не меня ласкаешь
Теперь ты любишь не меня.