О сыне

Оксана Сергеевна Шкунда
Когда-то давно я мечтала
О счастье, взаимной любви...
И вот, наконец, испытала
Такие заветные дни!!!

Растет со мной рядом сынулька,
Который так любит меня!
Такой мой любимый роднулька.
Как сильно люблю я тебя!

Ты светом мне жизнь озаряешь,
Такой мой красивый, родной...
Всегда ты меня обнимаешь,
За маму родную горой!

Когда-то давно я мечтала...
О счастье, взаимной любви...
Но разве подумать могла я,
Что главное счастье - есть ТЫ!