Я верю в мечту...

Оксана Сергеевна Шкунда
Я верю в мечту и в счастье...
Плохое всегда позади!
Какие не были б ненастья,
Мне с ними не по пути!

Я верю в любовь и в сказку...
Пусть детство давно позади...
Но мы живем не напрасно,-
Ты просто поверь и жди!

И чудо с тобою случится,-
Ведь ты давно его ждал...
И красками на странице
Художник тебе написал:-

"Ты верил, ты жил, ты надеялся...
И вот, твое счастье пришло!
Весь мир для тебя изменился...
И счастье тебя нашло!"

Ведь нужно просто надеяться
И верить в свою судьбу!
И жизнь обязательно склеится,
Ведь ты улыбнулся врагу!