Род России. Инне

Павел Роживец
Страна как сердце, выдержат напор,
запретов всяких, и бездушных санкций,
а мы весне, очистим весь простор,
и скажем сердцем, приходи и властвуй.

И пусть вокруг морозы и пурга,
потоки грязи, толщи наводнений,
но наша мать, Великая Страна,
взяла под сердце, верных устремлений.

Цветут тюльпаны, маки васильки,
в Великом духе празднуем свободу,
где десять пальцев, там и две руки,
а где любовь, там продолженье роду.
С теплом Павел.