Резон

Душа Дарьи
"Наверное, нашептывает строки,
Нам прямо в души, Неземная Мгла…
Не знаю Бог ли, или кто ДвуРогий…
Иль Высший разум вторит письмена…"

Ты только - будь...себя превозмогая…
Перо смени на быстрых клавиш бег -
Душа твоя Вселенной не чужая
И от того болит за каждый грех.

Чужой как свой сквозь сердце пропускает,
и обнимает светом горизонт.
Но вдруг споткнётся, замерев у края,
В неверии, что в жизни есть резон.

Но Высший разум сквозь тебя диктует,
То прошлого сраженья и балы,
То нынешнюю сладость поцелуя,
То будущего острые углы.

И значит верь, что жизнь твоя резонна,
Раз ты умеешь слушать и внимать,
И выделить рифмующе-законно
Зерно от плевел - сути не скрывать.

05/10-14г
Д@ринк@)))