Ты гори, гори во мне Божественная Искра...

Тамара Панина
Ты гори, гори
во мне Божественная
Искра...
Расцветай, цвети
мой Белоснежный Лотос...
Заиграй Души, небесной,
скрипка.
В сердце отзовись
мелодией Огня...
Солнце! Солнце!
Я тебе - сестра.
И тебе, река,
я младшая сестрица.
Ветер! Ветер!
Ты мне нежный брат...
И дорога через поле длится
от порога моего и в даль...
Через сердце огненное мчится,
оставляя след в моих мечтах...
*
И я рада выпавшей мне доле.
Прошагать по жизни налегке.
С легким сердцем засыпать на воле
и счастливой просыпаться на заре...
*
(июль 2001г.)