Переписка

Филипп Зеленый
Письмо когда то стук стрелы
с бумагой у древка.
Гонец что говорит у рва
проходит сквозь века.
Порой ночной несет в себе
послание конверт.
Нас ночью будит СМС
неся в себе ответ.
И в каждой строчке
чья то тень
И в слове
чей то жест.
То губ касанье ветерка
То сталь вскрывает жесть.
Меня манит твое письмо
В нем магия времен
Когда с тобой стояли мы
под каждым из знамен.
Оно маяк, оно призыв
Хотя несет запрет.
Ведь было все предрешено
не говори что нет.
Нам суждено скрестить клинки
переплести слова.
И много всякого свершить
(так говорит молва)
Твое послание. Ответ.
За ним придет другой
Я сам не знал зачем решил
Увидеться с тобой.
Я просто знаю -быть всему
(чему возможно быть)
Я жгу в ночи твое письмо
что б тайну не раскрыть.
Пускай пока скрывает тьма
дороги и пути
Которые еще дай бог,
нам суждено пройти.
Ответ ударом на удар
и строчкой на строку.
Одна из давешних забав
на проклятом веку....