И вновь

Душа Дарьи
И вновь кольнёт в объятье сладком
Неразрешённое "люблю"
И разделённо и не шатко,
Но внезаконное табу.
Сминая правила приличий
Бессовестно и без границ
От сердца к сердцу в душу лично
Сквозь частокол угрюмых лиц.
Размениваясь? растворяясь!
Лить поцелуи в ласку тел
О чём мечтала не касаясь
С чем он во сны ко мне летел.
Лишь на мгновение - забыться
И согревая отгореть
Пусть дальше иней серебриться -
Мне больше нечего хотеть
Несбыточна мечта и больно
Знать - Навсегда и Никогда
Любить и проклинать безвольно
Года, дороги, города.

10/10-14г.
Д@ринк@)))