Конец Света

Алла Шаляпина-Налин
И вот опять,...
В который уже раз,
Весь просвещённый мир
"Сошёл с ума..."
И повторяет не в бреду,
А наяву,
Нигде нибудь,
А на страницах СМИ
Всё об одном безумном
И мятежном бунте
Человеческих страстей,
Заведший совершенство человека
В тупик его безумия ,
Как зыбок мир
От нашего доверья
Силам тьмы и безрассудства...
Очнись, Вершитель мира
И Вселенной!
Как можешь верить ТЫ
В конец, тобой же
Сотворённого и приумноженного мира
И не забудь о дружеском взаимодействии
Макро - и микромира во Вселенной,
О чём гласит астрофизический закон.
Ну вот - мы на пороге "конца Света":
И весь мир погрузился
Во мрак и во тьму,
Забыв, что " день погруженья"
Не настал,
И не наступит до тех пор,
Пока все люди
Не искупят грехи свои
Перед Вселенной,
А те знамения, что
Напугали всю планету вдруг:
И бури, и ветра,
И солнечные вспышки
Со штормами магнитов,
Лишь взбудоражили рассудок,
Ум и буйное воображение,
Обрушившись на развивающийся
Суперинтеллект всех
Человеческих объектов
Под натиском протонно-
электронного прогресса,...
Давайте же войдём мы
в эру обновления
В сиянии солнца,звёзд
И в окружении, штурмующих магнитов.

    Ноябрь 2012