Беглый календарь

Лорд Эск
Пустыни разрушенья сквозь беглый календарь
Стрелою метят в тучи, как то бывало встарь.
И бури растворенья в соблазнах красоты
Разбили наши грезы осколками мечты.
Склоняются устало и нет бороться сил.
Ах люди, люди, люди.. огонь вас поглотил.
Свинец влетает в тело и рвется мир вокруг.
И больше нет улыбок, ладоней детских рук.
Пустым унылым взором глядит последний царь
И миг рассвета тает как беглый календарь...