Просто. навек

Душа Дарьи
Так хочется романтики твоей.
И утонуть в ласкающих аккордах
Любви и неги разудалых дней.
Да с каждым часом более минорны
Все эти всплески, искорки души.
Мечты её, творить и растворяться,
Одаривать добром, без капли лжи,
Беспечно и без устали влюбляться.

Так хочется разбить сей душный быт.
И нежности вдохнуть, и настроенья,
И здравия полнёхонько налить
В бокал твоей души без сожаленья.
Так хочется... Да не волшебник я
И даже научить ни кто не в силах...
И просто тлею...издали любя...
Навек запомнив всё, что с нами было!

13/10-14г. (17:17)
Д@ринк@)))