Идет Зима хозяйкой смелою

Вероника Север
Идет Зима хозяйкой смелою,
Да и Мороз за нею вслед бредет.
Она все красит краской белою,
А он на реках ставит прочный лед.

И только небо очень синее.
Все облака давно прогнал Мороз.
Деревья тоже в белом инее,
Их приодеть Морозу не вопрос.

фото из инета.