Не хочу быть ни добрым, ни злым...

Михаил Козлюк
Не хочу быть ни добрым, ни злым.
Никого ни жалеть, ни судить.
Пусть внутри весь рассеется дым
И появится ясная нить…

Но я снова сжигаю себя,
Разрываясь меж светом и тьмой.
Зная точно, что всё это зря,
А вам всем наплевать на покой.

Я лишь верю, что снег ещё чист.
Заметёт он дороги да лес.
И, что будет он – ярок, искрист,
Превратит всё вокруг в парк чудес…

Не хочу быть ни добрым, ни злым.
Никого ни жалеть, ни судить.
Пусть внутри весь рассеется дым
И появится ясная нить…

4 декабря, 2014 г.