Частушки для ИКФ

Александра Колосова-Устькутская
Не рядите меня волком,
Нарядите ярочкой.
Дайте в рученьки кошёлку
Полную подарочков.

В Новый Год раздам подарки,
Пожелаю ИкаэФ:
Впечатлений самых ярких
От писательских потех.

А ещё я пожелаю
Всем без исключения:
Пусть вам Муза подыграет
В час самозабвения!


С наступающим Новогодьем вас!



8.12.2014 г.         А. Колосова