Возраст женщин

Ирина Лыкова
В восемнадцать – мы прекрасны,
В двадцать – хитры и опасны,
В двадцать пять – готовы замуж,
В тридцать – деточек пора уж,
В сорок – мы умнеем очень,
В сорок пять - любви мы хочем,
В пятьдесят – хотим мы внуков,
В шестьдесят – ну здравствуй скука,
Ну а в 70 пора нам отлёживать бока…

Вот такая наша жизнь
И как хочешь так крутись,
Чтоб потом не сожалеть
Всё ли я смогла успеть,
Или плюнуть в семьдесят пять – начать снова зажигать?!!