Стих-шифр - 3

Владимир Головин
ВОТ РАЗНОВИДНОСТЬ: Я -
         таков, как есть,
Не глуп, не шибко
         умный, кстати.
Шифр разгадай и так
         сумей прочесть,
Чтоб вышло: наш
         большой писатель.