Я радуюсь весне в моей душе

Алла Шаляпина-Налин
Спасибо, Муза, за то,
Что ты вновь со мной.
Как долго я ждала тебя,
Молила, чтобы вернулась ты ко мне.
И,...О, Счастье! Ты со мной!
И вновь, как будто вдруг
Весна вернулась в мою душу.
И птицы вновь поют,
И все цветы цветут
Непревзойдённым цветом,
И небо - голубое вновь,
И солнце светит вновь в лицо,
Я радуюсь весне в моей душе,
Я счастлива - влюбилась я...
В осеннюю пору - "очей очарованье",
И вновь мечтаю и хочу...
Кружиться с вихрем листьев
В осеннем вальсе.