Вьются мечты

Душа Дарьи
Яркие краски срываются в грязь под ногами.
Силою ветра слезливо закапал октябрь
Душу мою со своею сложи в оригами
Вместе фигуркой бумажной позволь постоять

Чувствуешь сам как вросла я в тебя без остатка.
Там в мимолётном движении рук первой встречи с тобой.
Мне не нужно других, пусть успешных и полных достатка
Заменяющих чувства на роли нечестной игрой.

Разрывается ветер, срывает последние листья
Расстованье пророчит на долгую зимнюю ночь
Только тоненькой нитью, тропиночкой тихою, лисьей
Наши души друг к другу стремятся, желая помочь.

Чем-то нежно-незримым укроют сердечко от вьюги.
И сумеешь пройти эту зиму, не сбившись с пути.
Потому что мы есть. И всерьёз доверяем друг другу.
И журавликом белым, твоим, мои вьются мечты.

15/10-14г. (21:50)
Д@ринк@)))