Ты слышишь, мама?

Гилиюзим
Ты слышишь, может меня, сейчас, моя мама?
Нет вопросов, нет ответа и  в этом драма
Всегда просила, бросить,  курить сигареты
Ты твердила, вредны для здоровья и те и эти
Нет ответа и  лишь на бумаге мои куплеты
Прости, мама, доставали твои советы,
Теперь повзрослев, понимаю тебя,
Всё говорила ты мне, любя
Мама, я жду от тебя совета
Вокруг тишина и нет ответа
Возможно ты, слышишь
Меня с того света,
Возможно, и видишь…
Мама, прости за всё...