а мне сегодня грустно почему то

Поэт Романтик
а мне сегодня грустно почему то
и за окном моим свирепствует метель
нет, не за оконом, а в сердце будто
и не приходит в душу теплая капель
и не цветут сады из яблонь белых
и не витает сладкий аромат
и не вкусить плодов мне больше спелых
а я как будто этому и рад
на сердце поселился зимний холод
и синий лед в глазах моих застыл
не чувствую любви я вечный голод
я одиночеством как будто то бы простыл
меня не греют слова твои, признания
а обжигают яростным огнем
и я боюсь души твоей касания
боюсь что мы останемся в двоем
и пусть я буду уж с холодным сердцем
Как мальчик Кай из старой сказки той
чем снова хлопнешь ты своею дверцей
и я останусь снова сам с собой