НИ К ЧЕМУ

Душа Дарьи
Мне ни к чему дежурное "привет..."
когда быть рядом Ваших нет желаний...
И серой тучей розовый рассвет
вдруг затянуло, вмиг, без оправданий...

Дежурного не нужно и "люблю"...
сердечное лишь проникает в души...
И маяком, сквозь бурю, кораблю
поддержкой служит дотянуть до суши...

29/11-14г  (14:20)
Д@ринк@)))