Постапокалиптическое

Шевцова Елена
Мы вчера под сп***ми катались по городу,
Прожигали мою бесполезную молодость...
То, что было вчера - не имеет значения...
Я люблю тебя...
Всё...
Через миг мы исчезнем...

............................................

В Царстве Смерти мы прятались в брошеных ДОТах,
После нас  -  ничего  -  ни имён, ни историй...
Всё, что было,   что есть    и что будет  -  не вечно -
Новый Рай    возведён   на костях человечества...

Ляг со мной, на минуту, на землю промёрзшую...
Светят звёзды...  Живые завидуют мёртвым...
               
..........................................

Мы вчера ещё были шальными и смелыми,
Завтра будем безжалостно преданы смерти...

Божья воля на всё...
Я спастись не надеюсь -
Пусть последние пули
Достанутся
Детям...


...................................

Как во сне... мы встречаем... закат на заливе,
Светят звёзды...
Когда-то мы были счастливыми...