Погода

Гилиюзим
И вот декабрь наступил
Ответьте, кто же пошутил?
Нет снега у ворот,
А на пороге Новый год
Не слышно деток на реке,
Нет снежной бабы во дворе,
То лужа по двору течет,
То страшный гололед
Как будто, не зима
Пришли каникулы в дома,
А значит с раннего утра
Ждет снега детвора