Нету лучшего леченья

Наталья Алексеева 2
Разболелся наш мишутка,
Мы в тревоге не на шутку,
Он не кушает, не пьёт,
Только лапкой носик трёт.
Мишка плачет и рычит,
Сбоку градусник торчит,
Дом горчичниками пахнет,
Медвежонок только чахнет.
А сегодня ночь не спали,
Всё компрессики меняли,
Утешали без умолку,-
Никакого нету толка.
Нужно к бабушке пойти
И малины принести.
Нету лучшего леченья,
Чем бабулино варенье!

Фото автора