готовился стать врачом

Арабский Алфавит
готовился стать врачом
проходил курсы санитара
ухаживал за психическими больными
ужасался людям обществу жизни
отказался от карьеры
ушел в лесничество
общался с деревьями птицами звездами
сторожку перестроил в дом
женился
вырастил сына и дочь
дочь готовится стать врачом