Эпилог получается, НАдюшь...

На Небесах
Пнд  08-12-2014  --- 19:08
93
***
Эпилог получается, НАдюшь...
Дорогие мои друзья,
показывать свою любовь, всего себя всему миру настежь,
НЕЛЬЗЯ.
...
Заплюют твою душу тонкую.
Бритвою было уже по вене.
Наденька, помню ротонду.
Надь, я ведь - необыкновенен!
...
Товарищи, у меня верёвка живёт под люстрою.
Обыкновенным чтобы быть мужем,
каждая женщина сердцем чувствует, 
насколько ты ей не нужен.
...
Прошу, вдумайтесь в слова мои, 
но ничего своего не твердите.
Я на свете такой один.
Далеко от меня Питер.
...
Целовал тебя в губы красные,
языком доставая до нёб,
волосы твои пышно-овсяные
я ладонями обеими грёб.
***