Расшевелим туровейник

Денис Морев
Расшевелим туровейник,
Вбросив в группу эти фотки:
Про девчонок откровенных,
Горы, мясо, море, водки!

Мы неправильные в принципе,
В пекло офисы и келии!
Человеки-некондиции,
Переломы мозга в деле мы!

Пусть порвут на флаг Британии
Монитор фанаты ЗОЖа,
Пусть туристы мы неправильные,
Не ханжи и не святоши!

К чёрту царство нереального,
Мир рутины, быта, денег.
Любим жить - и это правильно!
Расшевелим туровейник!