По тропинкам

Баба Таптиг
По тропинкам спрессованной памяти,
По тропинкам и снова вниз...
На губах поцелуй расставания,
И последний раз взгляд милых глаз.
Время Доктор,худший быть может,
Ведь на сердце урывками боль...
По тропинкам спрессованной памяти,
Орошенной скупою слезой.
Время лечит,хоть лечит плохо!
И Подарок Небес-Любовь!
По тропинкам спрессованной памяти,
Сбросить в пропасть ту старую боль!