Поздравление другу

Аня Поэтри
               Ко дню рождения дорогой С.А.

Сколько б горести и желчи
Ни пришлось Вам перенесть,
Вы всегда будете светом,
Тем, что и сейчас Вы есть.

Я хочу быть верным другом,
Подставлять свое плечо,
Разделять с Вами недуги,
Подводить успехам счет.

Я люблю Вашу улыбку,
Ваш веселый звонкий смех.
Вы себя поберегите,
Открывайтесь не для всех.

Вы себя поберегите,
Открывайтесь не для всех.
Пусть войдет в Вашу обитель
Лишь достойный человек.

Всех заслуг не перечислить,
Перед Вами я в долгу.
Если нужно, не молчите.
Я всегда Вам помогу.

С Вами мы не разлучились,
Хоть в Сарове меня нет.
Знайте, что бы ни случилось,
Я на Вашей стороне.

Я знакома с Вашей жизнью,
Знаю парочку друзей.
Никогда Вас не обижу!
Я на Вашей стороне!

Вы меня за всё простите,
Я подкинула проблем.
Вы любимый мой учитель,
Хоть не в школе мы теперь.

Я люблю Вас как подругу,
Как красавицу ценю.
Обещаю, когда нужно,
Я Вам руку протяну.

Вы чудесны и прекрасны.
Вы мой друг и мой кумир.
Словно кто из высшей касты
Нас в миру объединил.

Дорожу я Вами очень,
Не покину никогда.
Мы разделим все заботы -
Так и делают друзья.