Бумеранг

Гилиюзим
Никому нельзя доверять
Свои сокровенные тайны
Плачу в подушку опять
В душе и на сердце раны
Я другая, поэтому одна
И воспитана не так, как она
Поступки ее не понятны и страны
Почему до сих пор храню чужие тайны?
Хотя не была я, в храме
Но, как объяснить той, даме
Жизнь сегодня не кончается
Словно бумеранг, зло возвращается