Ядерная война. Тактика ведения

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Кто кого
В один присест
Всех быстрей
С концами
Съест!

*  *   *

"По утверждениям британской газеты The Times, Россия пригрозила США начать конфронтацию, в том числе с применением ядерного оружия, если они продолжат посягать на российские границы. При этом издание ссылается на результаты некоей секретной встречи представителей американских и российских спецслужб.

«Владимир Путин угрожает прибегнуть к ядерной конфронтации в балтийском регионе, чтобы заставить НАТО отодвинуться от российских границ», — пишет издание The Times/
Как утверждает британская газета, российская сторона заявила, что Путин готов дать мощный ответ, если НАТО продолжит наращивать свои силы в странах Балтии. При этом представители России назвали «целый список мер, от ядерных до невоенных», — пишет издание.

В статье отмечается, что министр иностранных дел России Сергей Лавров лично проконсультировал сотрудников российских спецслужб, присутствовавших на встрече, относительно того, какие идеи они должны донести до своих американских коллег. The Times также пишет, что заявления российской стороны на этих переговорах были сделаны с одобрения Владимира Путина".
(Лента новостей).