Бегут

Гилиюзим
Лето пролетело
Как-то незаметно
А за летом осень
Приветлива  очень,
А за осенью зима
Величава холодна
Зиму сменит, как всегда
Долгожданная весна
Так бегут часы, года
Не вернуть их никогда