тени

Алексей Маликов
                подгон братухе.

мешаю кашу повседневности
ржавым топором вымысли
и чо?
разделить бы паечку свою
да не с кем
вот незачот.
они говорили каждому отлита своя пуля судьбы
говорили каждому свой колокольный стон.
а я это тоже самое что и любой ты
со всех сторон окружон
отличиями
раз_личными
своими личностями
до неприличия выпяченным высоким мнением...

мы - это тени листьев, качающихся на ветрах перемен
только пока не в теме.
качает беспонтовый среднерусский дзен
мы - просто тени.