Это чувство, когда ты пленник короткой фразы

Татьяна Щербакова -Эмили
Это чувство, когда ты пленник короткой фразы,
Когда буквы упорно движут тобой сполна.
Почему когда мы прощались,  то я ни разу
Не боялась, что в этом будет моя вина?

сиюминутное