Везучая

Наталия Гросс
-Да она бесконечно везучая! - 
Снова слышу слова за спиной, 
-И от жизни берет только лучшее! 
Не случалось остаться одной! 

Не бросали с несчастьями, бедами… 
Всё по жизни на блюдце с каймой… 
Сколько раз упивалась победами… 
Но совсем не делилась со мной. 

Да… она бесконечно везучая! 
И в работе, и в доме всё слажено… 
Жизнь несется от случая к случаю… 
Посмотрите, какая же важная… 
… 
Я в жилетку рыдать не приучена… 
Было много несчастий и бед… 
Но считайте, что очень везучая! 
Сочиняя мой список побед…