Сон

Гилиюзим
Между ставен луч пробился,
Он играет на лице
Ты сегодня мне приснился,
Руки протянул во сне

Может сон, мой этот вещий
Может где-то в тишине
Милый друг, ты мой ушедший,
Вспомнишь тоже обо мне

Рассердилась, прогнала,
Слишком поздно поняла
Точно знаю, что любила
И всю жизнь тебя ждала

На душе, так тяжело
Вместе быть не суждено
Зная, что живешь не рядом,
Но не очень далеко